Serafina, agora em São Paulo

Sucesso em Manhattan desde 1995, agora o badalado restaurante Serafina acaba de inaugurar sua filial em São Paulo, com exatamente a mesma receita:  cardápio italiano fantástico ambiente despojado e um publico selecionadissimo.

A filial agradou muito o estilo paulista. Muita madeira, luz bem baixa, paredes com fotos em Preto e Branco ,gravuras de trattorias napolitanas e um forno a lenha no fundo do salão que deixa o ambiente com um aroma maravilhoso!

O cardápio é composto por massas artesanais sob o comando do chef Ricardo di Camargo, que executa fielmente os pratos de acordo com a matriz americana. Não deixe de experimentar o Trio de Sofia (ravióli com manteiga e sálvia, nhoque ao pesto e o Paglia e Fieno, macarrão com molho leve de tomate, manjericão e um toque de creme de leite). Vale muito á pena!

Trio de Sofia

Serafina Bar e Restaurante
Alameda Lorena, 1705
Jardins
São Paulo/SP

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