Fundação Lance Armstrong

A Fundação Lance Armstrong, que auxilia vítimas de câncer, possui nova sede. Um antigo armazém no Texas foi reformado pela Lake Flato Architects com a intenção de proporcionar aos funcionários um pouco do bem que a fundação já fez para tantos.

O ar industrial misturado com madeira criou um ambiente moderno e limpo. Todo o espaço foi distribuído de forma livre e informal, bem a cara da fundação.  A nova sede possui espaço para escritórios que imitam containers de madeira, salas de reuniões, refeitórios, pátio ao ar livre e estacionamento.

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s