Restaurante The Cube by Electroluz por Park Associati

Projetado para rodar por locais históricos e inusitados da Europa, o projeto The Cube – Dining with a View é surpreendente! O primeiro local escolhido foi Bruxelas, em cima do Parc Du Cinquantenaire, próximo da sede da Comunidade Europeia. O restaurante, que funciona para almoço e jantar ficará em Bruxelas até início de Julho.

A estrutura em formato de cubo que acomoda 18 pessoas vai passar pela Bélgica, Itália, Rússia, Suécia e Suíça, onde funcionará por três meses em cada cidade. Sua estrutura semi-transparente  com cozinha planejada visível e uma grande mesa comunitária,vai ser vista em localidades nada convencionais, como no topo de edifícios, monumentos ou até mesmo flutuando na água.  O mais interessante é que depois do jantar a mesa desaparece, ela é elevada para o teto que dá espaço a uma sala de estar! Eles podiam trazer essa idéia para o Brasil, imagina um The Cube na Serra do Curral com vista para toda a cidade de Belo Horizonte?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s