Foundation Rothschild em Windmill Hill por Stephen Marshall Architects

O espaço que abriga a Fundação Rothschild em Windmill Hill, Reino Unido, é uma fazenda composta por uma série de edifícios que possuem salas de reuniões, sala de leitura e amplos escritórios.

A propriedade que pertence á família Rothschild foi reformada pelo arquiteto Stephen Marshall que fez um belo trabalho. A escolha dos materiais e do mobiliário foi na intenção de misturar peças atuais com aqueles que remetem á época em que o lugar funcionava como uma fazenda de gado leiteiro. Janelas de carvalho, paredes rebocadas, madeira de carvalho e telhados de zinco dividem espaço com móveis de época, clássicos desenhados por Charles Eames e contemporânea cadeira Favela dos Irmãos Campana.

A organização filantrópica discute questões ambientais, horticultura, tecnologia verde e o empreendedorismo social na Grã-Bretanha.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s