Cobertura em Tel Aviv por Ando-Studio

Foi o escritório israelense Ando-Studio quem construiu essa belíssima cobertura em Tel Aviv, Israel. Os arquitetos optaram por um projeto bastante sofisticado e ao mesmo tempo muito discreto, nota-se isso através do assoalho revestido com tijolo cor de terra e das cores predominantes, muito branco, bege e marrom, seja nas paredes, nos móveis e nos painéis. O luxo está no mobiliário escolhido.

A espaçosa varanda com privilegiada vista do litoral Mediterrâneo foi cuidadosamente ambientada com uma linha de área externa chic e clean e várias jardineiras foram espalhadas nas extremidades, o que deixou o espaço mais descontraído.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s