Pavilhão nonLin/Lin por Marc Fornes

Desenhado pelo artista Marc Fornes e atualmente situado no FRAC Centre em Orleans, na França, o Pavilhão nonLin/Lin trata-se de um protótipo de uma série de experiências arquitetônicas.

O projeto refere-se a sua própria escala. Segundo o artista, não se trata de um estrutura nem de uma instalação, sua estrutura não depende de cabos camuflados e é resistente à água, é leve porém forte, já que que você pode assentar na obra.

O resultado é uma obra de arte linda, bastante leve e que permite ao observador entrar e ver diferentes percepções.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s