Division House na floresta de Suwa, Japão

Localizada na floresta de Suwa em Nagano no Japão, a casa projetada por Takei Nabeshima Architects, idealizada para ser um refúgio de fim de semana para um casal de Tokyo. Os arquitetos projetaram a residência como se fosse uma espécie de bússola.

Trata-se de um grande cubo composto por quarto, sala, sala de estar, cozinha e um pequeno cubo anexo.

A estrutura, as paredes, os móveis e as janelas são todas feitas de madeira. Quando se está dentro da casa, a sensação que se tem é de que está no meio da floresta.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s