Casa W em Holsbeek, Bégica, por dmvA Architects

Este projeto, apesar de ter sido construído em uma maravilhosa floresta na Bélgica teve seus percalços, já que a região é bastante montanhosa e a arquitetura da casa tinha que fundir-se na paisagem.

Os arquitetos resolveram que a casa deveria assumir a forma da encosta. A construção foi toda revestida com uma tela o que a deixou camuflada entre as plantas, proporcionando integração definitiva da casa com a natureza!

Uma resposta

  1. Bettina Engel

    Maravilhosa idéia…… Parabéns!

    23 de novembro de 2011 às 16:55

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s