Helsinki Seafarers’ Centre em Helsinki, Finlândia por ARK-house Architects

Localizado na entrada principal do porto Vuosaari, o Helsinki Seafarers’ Centre é o único edifício público da região. Seu papel é servir como um local para descanso e contemplação para os marinheiros que chegam.

A arquitetura contextual aproveitou as árvores e rochas, que acabaram virando parte essencial da construção. A estrutura e as vigas de madeira laminada foram reforçadas por paredes de concreto.

O objetivo no projeto do edifício foi criar uma identidade única para que o viajante que passar por ali leve para casa uma lembrança positiva.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s