Museo Interactivo de la Historia em Lugo, Espanha por Nieto-Sobejano

Ficou pronto este ano o Museo Interactivo de la Historia em Lugo. O projeto com 11 mil metros quadrados que também abriga um estacionamento de 6.000 metros quadrados está sob uma praça elevada com grandes cilindros de malha de aço que na verdade são clarabóias que capturam a luz natural para dentro do museu.

Ao entrar no museu o visitante é rodeado por um escala arquitetônica que o rodeia e os faz visitar outras salas.

O metal foi usado em diferentes variações, cortado, em malha, além de vidro e mármore compõem a gama de matérias usados no projeto, cenário diferente e instigante!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s