Shoreham House na Baía de Westernport, Australia, por SJB Architects

Situada na Baía de Westernport em um terreno com vista magnífica, esta casa foi concebida como dois pavilhões.

Em um dos pavilhões está o terraço com belíssima piscina, sala de jantar ao ar livre, área de lazer já no outro encontram-se os quartos, e salas íntimas. Os arquitetos criaram espaços flexíveis para as necessidades de uma grande família.

Os espaços são versáteis, divididos por painéis que podem ser transformados de acordo com a vontade dos moradores.

 

Uma resposta

  1. Bettina Engel

    Magnífico……..

    15 de dezembro de 2011 às 10:28

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s