Troll Wall Restaurant na Noruega por Reiulf Ramstad

O restaurante Troll Wall está localizado aos pés de uma face rochosa vertical em um dos pontos mais altos da Europa, o Vale Romsdal, na Noruega.

A construção com bordas de vidro recortadas que apontam para cima em direção a um penhasco é de impressionar.

Na parte traseira do edifício foi utilizado madeira carbonizada. Já no interior, lâmpadas suspensas nas vigas caem do teto e iluminam as mesas de forma bem sutil.

Todo o projeto foi feito com base na localização e na paisagem que envolve a construção.

Arquitetura que dá gosto de se ver!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s