Tex-Tonic House 1 em Londres por Paul McAneary

O cliente tinha o desejo de ter um grande loft funcional e contemporâneo no centro de Londres, o arquiteto Paul McAneary apresentou uma proposta e venceu a concorrência. O espaço na verdade é resultado da junção de dois apartamentos em que o arquiteto aproveitou bem o espaço e não poupou no uso de materiais naturais.

A área íntima é relativamente pequena se comparada com as áreas de convivência, já que o morador adora receber amigos e dar festas em casa, por isso o arquiteto construiu uma sala multiuso bastante espaçosa.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s