Casa em Nova Lima, Minas Gerais, por Humberto Hermeto

O proprietário gostaria que sua casa fosse o mais alto possível para aproveitar bem a vista e também que todos os espaços estivessem em um único nível. Tarefa difícil já que o terreno, que havia sido comprado antes do projeto, era um monte bem inclinado.

Áreas privadas e sociais são divididas por um espaço vazio que ao mesmo tempo conecta com o nível inferior, onde se encontra área de serviço, sala de estudos, sauna e dependência de empregada.  A cozinha faz ligação com a área de laze.

As vigas aparentes e o teto, ambos são revestidos com textura que lembram cimento queimado.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s