Parque Tecnológico de Álava no País Basco, Espanha, por Coll-Barreau Arquitectos

Resultado de um concurso de idéias, o E8 é um complexo de edifícios de escritórios, ligados de uma maneira especial com o seu entorno natural.

Em ambos os edifícios os fragmentos de vidro foram esculpidos pelo ar, eles refletem o céu, as árvores e as colinas que circundam a área de forma privilegiada, homenageando o ambiente natural que rodeia os prédios.

A fachada dupla aumenta o isolamento térmico, reduzindo as perdas no inverno e produzindo a circulação de ar no verão, o que minimiza o uso do ar condicionado e economiza muita energia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s