Biblioteca Liyuan em Huairou, na China por Li Xiaodong

Lindo projeto em uma pequena vila próxima a Pequim.

Essa pequena biblioteca chega a ser um complemento muito moderno para a região. Trata-se de um espaço além da leitura, um lugar para contemplação silenciosa.

Li Xiaodong não quis competir com o esplendor da natureza do entorno, por isso projetou um edifício que combina com a paisagem, para isso escolheram materiais que combinam com as características regionais.

Grandes quantidades de palitos de madeira foram empilhados ao redor da casa de maneira comum, porém o efeito ficou fantástico.

O interior da biblioteca valoriza as vistas da paisagem campestre e é todo em madeira, o que o torna ainda mais aconchegante.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s