HQE – Auditório e Biblioteca multimidia é Méricourt, França, por deAlzua+ & Atelier 9,81

O projeto para a esta biblioteca multimídia girou em torno da sustentabilidade, um incentivo da Câmara Municipal de Méricourt. Localizado em uma área ecológica de 7 hectares entre o centro e a cidade. Seu plano maior é voltado para uma praça com a qual possui forte ligação.

A área de transição entre interior e o exterior é marcada pela alternância e interferência de luz, em função do revestimento do teto que é composto por ripas irregulares que junto com o sol causam um efeito bem bacana. O ponto alto do projeto é uma sala de leitura em formato de esfera de concreto. A sobriedade do projeto foi quebrada com as poltronas “Trevo” (Orange Slice) e banquinhos de polipropileno em cores vibrantes!

Poltrona Trevo ou Orange Slice - Design Pierre Paulin que você encontra na São Romão!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s