Projeto do Kimball Art Centre em Utah, EUA

Os arquitetos do estúdio BIG ganharam um concurso para renovar e ampliar um centro de arte em Utah. Foi proposta uma ala de cinco andares de altura será revestida com dormentes recuperados do Great Salt Lake. O espaço oferecerá galerias ligadas entre si por uma escada em caracol. Generosas claraboias e grandes janelas vão inundar o prédio de luz natural enquanto uma instalação solar de água no telhado juntamente com uma fonte no chão vão atender a construção.

Essa instalação foi projetada para equilibrar a neutralidade de um espaço de exposição com a peculiaridade de um edifício de contexto único.

O projeto está previsto para ser concluído em 2015.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s