The Sheed, exemplo de reforma em Sydney, Austrália, por Richard Peters Associates

Escondida em uma rua do subúrbio de Randwick, próximo da Praia Coogee está essa construção do ano de 1890 de 74 metros quadrados foi erguida por dois irmãos ferreiros.

Nos últimos 120 anos o prédio funcionou como uma loja de conserto de motocicletas, oficina e mais recentemente como um estúdio para artistas locais. Um dos proprietários, que cresceu na região pensou em colocar o imóvel à venda mas teve o insight de reformar o local e fazer dali a sua moradia.

O projeto de orçamento limitado atendeu bem os contratantes que queriam uma casa que utilizasse pouca energia, fosse confortável e que maximizasse a privacidade.

Confira o antes e o depois.

Antes:

Depois:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s