ESTÚDIO PARA UM COMPOSITOR. Spring Prairie, Wisconsin.

 

Para este edifício claramente percebemos um único propósito: a simplicidade.

Com poucos elementos, este projeto foi basicamente composto por uma caixa de aço enferrujado que flutua sobre outra caixa semienterrada de concreto e o espaço intermediário é preenchido por uma lasca de vidro translucido.

Este estúdio de gravação foi realizado para um guitarrista/compositor, que neste caso precisou de um espaço para fosse inspirador, ou seja, nada melhor do que o verde da belíssima natureza que circunda o edifício.

As grossas paredes possuem um nível superior de isolamento acústico. Enquanto as extremidades abertas como a varanda, permitem o contato com o exterior de forma direta.

Além de tudo a casa recebe um telhado verde que proporciona um armazenamento dos equipamentos de forma mais segura.

Os arquitetos foram Brian Johnsen e Sebastian.

Este projeto foi “super” premiado! Adorei!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s