Nike em Tokyo.

 

Sala de Imprensa da Nike por Torafu, em Tokyo.

 

O projeto da sala de Imprensa da Nike começou em 2007, mas só recentemente ficou pronto. Separada em três áreas: a entrada, iniciativa e estoque o projeto exigiu um espaço em que as paredes de exibição de produtos coexistissem com uma grande faixa gráfica da marca Nike.

A proposta foi atendida e grandes painéis de alumínio foram projetados deixando o espaço assim, flexível para eventos que ocorrem de tempos em tempos.

Os acabamentos selecionados pretendiam criar um contraste e transparecer a dualidade da marca: o cimento pintado de branco X o alumínio.

Sensacional!

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s