Studio Sofield+ Red Mountain Aspen

item0_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-01-exterior

O desig William Sofield teve a difícil missão de atender um casal com desejos um pouco divergente: Um marido modernista, e uma mulher tradicional. Assim como os clientes, o resultado é uma mistura muito sofisticada destes dois estilos.

A grande responsabilidade era acima de tudo a integração com a paisagem da Red Mountain em Aspen e o aconchego de uma tradicional casa na neve.

Segundo o arquiteto a compreensão necessária para o sucesso do projeto é atender as necessidades de ambos os lados. A residência possui 8.500 metros quadrados e seis quartos. A arquitetura original da casa é de 1980 de Frank Lloyde Wright.

A parede de pedra migra do exterior para o interior, e a casa anuncia o modernismo elegante das linhas, vidros, e uma sala de pé direito alta.

Os painéis de madeira são de nogueira e ficou incrível a lado das pedras, e lareira existentes na sala. O objetivo para Sofield é “equilibrar, em peso, de massa, textura cor, tudo”…e para arquitetura de interiores é “combinar móveis em forma do que pedigree. A Sensação, deve ser casual colleged do mix que parece certo para este tipo de casa”.

Muito bem colocado, não é?

Photography by : Scott Frances

revista AD.

item1_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-02-living-room

item2_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-03-living-room

item5_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-06-family-room

item6_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-07-kitchen

item8_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-09-media-room

item9_rendition_slideshowWideHorizontal_studio-sofield-14-master-bedroom

item3_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-04-staircase

item11_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-11-dressing-area

item12_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-12-guest-bedroom

item10_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-16-master-bath

item15_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-10-guest-bath

item14_rendition_slideshowWideVertical_studio-sofield-15-master-bedroom

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s